Riz au Poulet et Champignons

  • 4 personnes

Préparation

Ingrédients

- Couper les escalopes de poulet en petits dés et coupé les champignons déjà émincés, en fines lamelles.
- Fais cuire le riz et en attendant,
- Faire revenir rapidement les émincés de poulet et les champignons au wok dans un filet d'huile d'olive.
- Ajouter 1 gousse d'ail (émincée) et quelques fines herbes, puis la crême semi épaisse.
- Mélanger le tout, et couvrir à feu doux (environ 5 mns).
- Egoutter le riz et l'ajouter à la sauce. Mélanger et c'est prêt.


Source : 750g.com

  • 300 g Riz
  • 2 Escalopes de Poulet
  • 1 Petite boite de champignons émincés
  • 1 Brique de 20 cl de crème semi-épaisse
  • Ail, Fines herbes, Huile d'olive