Salade de blé au poulet

Salade de blé au poulet

  • 15 minutes
  • 15 minutes
  • 8 personnes

Préparation

Ingrédients

Faîtes cuire le blé en suivant les instructions dans une grande casserole d'eau bouillante salée. Egouttez-le et laissez refroidir.
Epluchez le concombre, coupez le en petits dés.
Coupez les tomates en deux. Emincez l'oignon et ciselez les herbes.
Coupez les filets de poulet en gros dés. Faîtes-les dorer 5 min dans une poêle avec l'huile d'olive.
Salez, poivrez et laissez refroidir. Versez tous les ingrédients dans un grand saladier.
Ajoutez les olives et une cuillère à soupe d'huile d'olive. Mélangez soigneusement et servez aussitôt.

  • 400 gr de blé
  • 3 filets de poulet
  • 1 concombre
  • 20 tomates cerrises
  • 10 olives vertes
  • 1 oignon
  • ciboulette, persil, cerfeuil
  • 1 c à s d'huile d'olive