Poêlée poulet pommes de terre

  • 20 mn
  • 15 mn
  • 4 personnes

Préparation

Ingrédients

- Lavez les pommes de terre, ne pas les peler, coupez-les en 2 ou 4 selon la grosseur
- Dans une casserole, faites-les rissoler dans une cuillère à soupe d'huile
- Ajoutez le thym, saler, poivrer
- Dans une poêle, mettez l'oignon coupé en rondelles et faites-le suer dans 1 cuillère à soupe d'huile
- Ajoutez la viande hachée, l'effritez et faites cuire 5 mn
- Assaisonnez, ajoutez le paprika, les pommes de terre et laissez cuire encore 5 mn
- Réservez
- Dans une casserole, faites fondre le beurre, ajoutez en remuant la farine et la poudre de curry
- Ajoutez le bouillon de légumes, la crème, mélangez et laissez mijoter 5 mn
- Assaisonnez à nouveau
- Ajoutez le comté dans cette sauce, lassez-le fondre et versez la sauce sur le mélange de pommes de terre - viande hachée
- Effeuillez le thym et parsemez le avant de servir

  • 800 g Pommes de terre
  • 400 g Cheveux d'ange de poulet
  • 30 cl Bouillon de légumes
  • 20 cl Crème
  • 75 g Comté rapé
  • 2 c à s Huile
  • 1 Branche de thym
  • 1 Oignon
  • 1 pincée Paprika en poudre
  • 40 g Farine
  • Sel , poivre