Hachis Parmentier de poulet

Hachis Parmentier de poulet

  • 20 mn
  • 15 mn
  • 4 personnes

Préparation

Ingrédients

1. Commencez par préparer la purée, coupez les pommes de terre épluchés en cubes et les faire bouillir dans l'eau salée.
2. Écrasez les pommes de terre, ajoutez le lait, le beurre et les fromages et bien mélanger.
3. Faites revenir le poulet avec l'oignon et les carottes dans du beurre, ajoutez les champignons coupés en petits morceaux, le thym, le bouillon de poulet et les épices. Laissez cuire en ajoutant de l'eau et laissez évaporer à la fin éteindre le feu.
4. Dans un plateau beurré ou des petits moules étalez une couche de la purée ensuite une couche de la farce au poulet et terminez avec une autre couche de la purée. Saupoudrez de chapelure ou de fromage râpé et enfournez pendant 5 min.

  • 600 g Haché de poulet
  • 1 Oignon haché
  • 3 Carottes rapées
  • 1 boîte Champignon de paris
  • 1 cube de Bouillon de poulet
  • 2 c à s de Beurre
  • Thym
  • 1/2 c à s de Gingembre
  • 2 kg Pommes de terre
  • 2 verres de Lait
  • 6 portions de Fromage
  • Chapelure
  • Sel
  • Poivre