Brochettes de poulet

  • 15 mn
  • 20 mn
  • 4 personnes

Préparation

Ingrédients

Coupez en dés les filets de poulet.
Coupez les poivrons en larges morceaux, faites pareil avec l'oignon.
Préchauffez le four à 180°C - thermostat 6 (si vous le faites au four.)
Sur le pique, embrochez : 1 morceau de poulet, 1 morceau de poivron, 1 morceau de poulet, 1 morceau d'oignon, etc...
Mettez les brochettes dans un plat, puis arrosez d'un filet d'huile d'olive, du sel, du poivre et du thym.
Mettez dans le four pendant 20 min (ou au barbecue pendant 15 min sous la surveillance d'un adulte)

  • 4 Filets de poulet
  • 1 Poivron
  • 1 Oignon rouge
  • de l'Huile d'olive
  • du Thym
  • Sel
  • Poivre