Brochettes de poulet curry et banane

Brochettes de poulet curry et banane

  • 15 mn
  • 10 mn
  • 4 personnes

Préparation

Ingrédients

Coupez les blancs de poulet en morceaux et déposez-les dans un plat.
Saupoudrez généreusement de curry, mélangez.
Versez le jus du citron vert et 5 cuillères à soupe d'huile d'olive.Mélangez bien, si cela ne vous gène pas allez-y avec les doigts.
Laissez mariner 1/2 heure au frigo.
Coupez les bananes sans enlever la peau en tronçons de 2 cm.
Préparez les brochettes en enfourchant les tronçons de banane (en traversant la peau cela tient mieux) en alternance avec plusieurs morceaux de poulet.
Mettez à cuire sur le barbecue ou à la poêle.

  • 4 Filets de poulet
  • 4 Bananes
  • 1 Citron vert
  • Curry
  • Huile d'olive
  • Sel