Brochettes de poulet marinées à la coriandre

  • 15 mn
  • 20 mn
  • 6 personnes

Préparation

Ingrédients

Découpez les blancs de poulet en gros cubes. Pressez les citrons. Effeuillez et ciselez la coriandre.
Mélangez les yaourts avec le jus de citron, la coriandre, le quatre-épices, le piment de Cayenne et un peu de poivre. Mélangez les morceaux de poulet à la marinade, couvrez et laissez mariner au frais 12h en remuant de temps en temps.
Égouttez les morceaux de poulet, piquez-les sur des brochettes.
Faites-les cuire 15 min sous le grill ou sur le barbecue en les retournant de temps en temps.
Pendant ce temps, faite fondre le beurre dans une sauteuse.
Faites-y revenir l'ail puis ajoutez la marinade filtrée laissez chauffer quelques minutes en remuant. Servez cette sauce en accompagnement des brochettes.
Riz, blé ou semoule de couscous aux légumes seront parfaits pour accompagner ces brochettes.

  • 1,2 kg de Blanc de poulet
  • 20 g Beurre
  • 4 Yaourts
  • 2 Citrons
  • 1 Bouquet de coriandre fraîche
  • 1 c à c de Piment de Cayenne
  • 1 c à c d'Ail semoule
  • 1 c à s de Quatre-épices
  • Sel
  • Poivre