Brochettes de poulet marinées au citron et aux herbes

  • 15 mn
  • 20 mn
  • 4 personnes

Préparation

Ingrédients

Coupez les blancs de poulet en cubes.
Épluchez les oignons et coupez-les en quartiers que vous recouperez en deux avant de séparer les différentes couches.
Mettez les cubes de poulet et les morceaux d'oignons dans un plat.
Préparez la marinade : hachez le thym, les feuilles de laurier et l'origan ensemble.
Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, les herbes, le jus de citron. Salez et poivrez.
Versez la marinade dans le plat contenant le poulet et les oignons.
Couvrez et laissez au réfrigérateur pendant 4 heures.
Au bout de 4 heures, réalisez des brochettes en alternant cubes de poulet et morceaux d'oignons.
Cuisez au barbecue ou au grill.

  • 5 Blancs de poulet
  • 3 Oignons
  • 25 cl d'Huile d'olive
  • 1 Jus de citron
  • 1 Bouquet de thym frais
  • 1 Bouquet de laurier frais
  • 1 Bouquet d'origan frais
  • Sel
  • Poivre