Verrine de poulet mariné à la mangue

  • 5 mn
  • 20 mn
  • 6 personnes

Préparation

Ingrédients

- La veille, faire mariner le poulet coupé en petits cubes dans la sauce soja, le miel, le jus de citron, l'huile et la coriandre émincée. Laisser reposer toute la nuit au frais.
- Découper et peler la demi-mangue et la mixer en purée.

- Déposer la purée de mangue dans le fond des verrines.
- Faire revenir quelques minutes les blancs de poulet dans une poêle sans matière grasse.

-Laisser refroidir puis déposer les cubes de poulet sur la mangue.
- Saupoudrer d'une pincée de piment doux.

  • 1 Blanc de poulet
  • 1/2 Mangue
  • 2 Cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 Cuillère à café de miel
  • 1 Cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 Cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Coriandre en feuille
  • Piment doux