Verrine aux panés de poulet au sésame et moutarde sucrée

  • 10 mn
  • 30 mn
  • 6 personnes

Préparation

Ingrédients

- Emincez les blancs de poulet en fines lanières.

- Trempez les dans l'oeuf battu, puis roulez-les dans la farine.

- Trempez-les à nouveau dans l'oeuf et roulez-les dans le sésame.

- Faites-les revenir 10 à 15 mn dans l'huile de tournesol et réservez.

- Fouettez la moutarde avec la crème, ajoutez le vinaigre puis le sucre et verser dans les verres.

- Répartissez le poulet et servez chaud.


Source : Apéro Chic.

  • 2 Blancs de poulet
  • 2 Cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 2 Cuillères à soupe de crème fraiche
  • 1 Cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 Cuillère à café de sucre
  • 50 g Graines de sésame
  • 4 Cuillères à soupe d'huile de tournesol
  • 50 g Farine