Lassi de banane et mini-brochette de poulet tandoori

  • 5 mn
  • 20 mn
  • 4 personnes

Préparation

Ingrédients

- Détaillez les escalopes en 20 gros dés. Piquez 5 dés de volaille et 1 tomate cerise par mini-brochette. Mélangez le yaourt avec le sel, le poivre du moulin et la poudre tandoori (vous pouvez aussi utiliser du curry fort). Déposez les brochettes dans un plat et laissez-les mariner pendant 1 heure au réfrigérateur.

- Préparez le lassi à la banane en mixant les bananes épluchées et découpées en rondelles avec le yaourt et le jus d'orange glacé (ajoutez un peu de glace pilée pour liquéfier le lassi).

- Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle, puis faites cuire les brochettes quelques minutes dans la graisse bien chaude. Retournez-les régulièrement.

- Versez le lassi bien frais dans les verres. Déposez dessus, en équilibre, les mini-brochettes bien chaudes et bien relevées.


Source : Mini verres, maxi délice.

  • 2 Escalopes de Poulet
  • 1 Cuillère à soupe de poudre tandoori
  • 1 Yaourt non sucré
  • 4 Tomates Cerises
  • 2 Cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel fin, Poivre
  • Pour le lassi : 2 bananes, 2 yaourts nature sucrés
  • 10 cl Jus d'orange glacé