Croque-Poulet au fromage frais

  • 15 mn
  • 8 mn
  • 4 personnes

Préparation

Ingrédients

- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Faites cuire les blancs de poulet à la vapeur ou dans une poêle antiadhésive sans matière grasse, puis laissez-les tiédir.

- Déposez les tranches de pain de mie sur une plaque à four. Tartinez-les généreusement de fromage frais (type Saint-Moret) et enfournez pour 2 min.

- Émincez le poulet en lanières et répartissez-les sur 4 tranches de pain tartiné. Parsemez de ciboulette et recouvrez des autres tranches, en les retournant sur le poulet. Enfournez à nouveau pour 3 à 4 min (le pain doit dorer sans noircir).

- Coupez les tomates-cerises en 2 et mettez-les dans un saladier. Ajoutez le maïs égoutté. Dans un bol, mélangez la moutarde, le yaourt et le vinaigre. Nappez la salade de cet assaisonnement.

- Servez les croque-poulet avec la salade.

  • 8 Tranches de pain de mie
  • 300 g Blancs de poulet
  • 300 g Fromage frais (type St Moret)
  • 250 g Tomates Cerises
  • 100 g Maïs doux en grains
  • 1 Yaourt
  • 1 Cuillère à café de moutarde
  • 1 Cuillère à soupe de vinaigre de vin
  • 2 Cuillères à soupe de ciboulette ciselée