Poulet aux baies rouges

  • 40 mn
  • 10 mn
  • 4 personnes

Préparation

Ingrédients

1/ Dans une cocotte, versez l'huile et faites revenir
l'oignon coupé en dés, l'ail haché et les morceaux
de poulet.

2/ Salez, incorporez le concentré de tomate pelées et
mélangez.

3/ Ajoutez 2 verres d'eau, le cube de bouillon, les baies
rouges et laissez cuire à feu moyen 30 minutes environ
en remuant de tepms en temps.

4/ Assisonnez à votre convenance.

5/ Accompagnez ce plat de polenta, tagliatelles ou encore
de pommes de terre sautées.

  • 1 Poulet coupé en morceaux
  • 1 Boite de tomates pelées
  • 1 c à s. Concentré de tomates
  • 2 c à s. Baies rouges
  • 1 Cube de bouillon de volailles
  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d'ail
  • 2 c à s. Huile d'olive
  • Sel, Poivre