Salade de poulet, jambon et fromage

  • 25 mn
  • 20 mn
  • 4 personnes

Préparation

Ingrédients

1/ Faites dorer les blancs de poulet à la poêle

2/ Faites-les rôtir à four moyen pendant 15 minutes. Laissez-les refroidir avant de les couper en fines tranches.

3/ Coupez chaque tomate en 8 morceaux dans le sens de la longueur. Laver et éplucher la romaine. Cassez la en morceau.
4/ Posez les feuilles de salade sur les assiettes. Recouvrez-les de morceaux de poulet, de quartiers d’œufs durs, de lamelle de jambon et de fromage. Arroser de vinaigrette.

Vinaigrette :
Mélangez tous les ingrédients dans un bocal hermétique.

  • 350 g Blancs de poulet
  • 3 Tomates olivettes
  • 1 Laitue romaine
  • 200 g Jambon coupé en lamelles
  • 100 g Emmental coupé en fines lamelles
  • 3 Oeufs durs coupés en 4