Poulet au soja et omelette aux oignons

  • 25 mn
  • 20 mn
  • 4 personnes

Préparation

Ingrédients

1/ Dans un saladier, mélangez le poulet, m’ail et la sauce de soja. Couvrez et réfrigérez au moins pendant 3 heures.
2/ Egouttez le poulet et jetez la marinade. Faites sauter, puis cuire les blancs de poulet dans une grande poêle avec l’huile. Couvrez, laissez reposer 5 minutes et coupez les blancs en tranches fines.
3/ Pendant ce temps, battez les œufs en omelette avec les oignons hachés. Faites 2 fines omelettes successives.
4/ Roulez les deux omelettes ensemble et découpez le rouleau en tranches fines.
5/ Mélangez tous les ingrédients dans un saladier avec les ¾ de la saUce pimentée.

Sauce pimentée : 1 c.s. de sauce aux piments doux, 2 c.s. de jus de citron, 2 piments finement hachés, 60ml d’huile, 1 c.c. de sucre roux
Mélangez tous les ingrédients dans un bocal hermétique.

  • 700 g Blanc de poulet
  • 2 c à s. Sauce de soja
  • 1 Gousse d'ail écrasée
  • 6 Oeufs
  • 4 Petits oignons blanc hachés
  • 50 g Feuilles de mache
  • 50 g Pousses de pois gourmands