Poulet grillé aux nouilles de riz

  • 15 minutes
  • 40 minutes
  • 6 personnes

Préparation

Ingrédients

1/Faites rôtir au four ou griller au barbecue les blancs de poulets jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et cuits à point. Recouvrez-les d’un papier aluminium pendant 5 minutes, puis découpez-les en tranches fines.

2/Pendant ce temps, couvrez les nouilles d’eau bouillante et laissez-les tremper jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Egouttez-les puis mélangez-les dans un saladier avec la moitié de la sauce au citron vert. Répartissez-les sur les assiettes.

3/Ajoutez le poulet et tous les autres ingrédients. Arrosez avec le restant de sauce.

Sauce au citron vert :
Mélangez tous les ingrédients dans un bocal hermétique.

  • 350 g de blanc de poulet
  • 200 g de nouilles de riz
  • 1 poivron jaune (200g) coupé en fines lamelles
  • etc ...