Poulet du couronnement

  • 30 mn
  • 20 mn
  • 6 personnes

Préparation

Ingrédients

1/ Faites chauffer l’huile dans une sauteuse. Faites-y sauter les blancs de poulet, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés des deux côtés.
2/ Faites-les cuire au four, à couvert, pendant 20 minutes (four moyen). Laissez refroidir et coupez-les en tranches de 5mm d’épaisseur.
3/ Verser dans un saladier la mayonnaise, la crème, le chutney de mangue et le curry. Battez le tout au fouet.
4/ Egrenez le raisin.
5/ Mélangez doucement les tranches de poulet et les grains de raisin à la sauce. Parsemez les pousses de petits pois sur le dessus.

  • 1 c à s. Huile d'olive
  • 800 g Blanc de poulet
  • 120 ml Mayonnaise
  • 120 ml Crème fraiche
  • 100 g Chutney de mangue
  • 2 c à c. Curry en poudre
  • 300 g Raisins blancs sans pépins
  • 100 g Noix concassés
  • 120 g Pousses de pois gourmands
  • Sel