Salade de suprêmes de pintade grillés au gros sel

  • 20 mn
  • 25 mn
  • 4 personnes

Préparation

Ingrédients

Saupoudrez la peau des suprêmes de gros sel et passez-les sous le grill du four 8mn de chaque côté. Laissez refroidir et détaillez-les en lamelles.
Dans un saladier, mélangez les lamelles de pintade, les tomates cerise et les mini-maïs coupés en deux, le chèvre frais détaillé en dés et la salade.
Dans un bol, mélangez le vinaigre balsamique et l’huile d’olive, salez et poivrez.
Versez cette vinaigrette sur la salade, ajoutez la ciboulette ciselée et remuez.


Source : CIP

  • 2 Supremes de pintade
  • 2 c à c. Gros sel
  • 10 Tomates cerise
  • 1 Laitue
  • 10 Mini-Maïs
  • 1 Chèvre frais
  • Ciboulette
  • Huile d'olive
  • Vinaigre balsamique
  • Sel, Poivre