Pintade à la crème safranée

  • 35 mn
  • 10 mn
  • 4 personnes

Préparation

Ingrédients

Emincer les échalotes.
Faire fondre le beurre dans une sauteuse à fond épais, y faire revenir la pintade.
Dès qu'elle est bien colorée, saler, poivrer. Ajouter les échalotes, laisser cuire 1 min. Verser le bouillon, ajouter le safran, couvrir et laisser revenir 15 mn à feu moyen.
Ajouter en suite la crème fraîche et laisser cuire encore 20 min. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Puis ajouter la ciboulette ciselée.
Suggestion : à déguster avec un riz basmati.

  • 1 Pintade en morceaux
  • 1 dl Bouillon de volaille
  • 2 g Safran
  • 40 g Beurre
  • 1 dl Crème fraiche allégée
  • 6 Brins de ciboulette
  • 2 Echalotes
  • Sel, Poivre