Brochettes de poulet et sa marinade au yaourt

  • 8 mn
  • 30 mn
  • 4 personnes

Préparation

Ingrédients

Dans un saladier, versez 1/2 yaourt. Ajoutez les épices tandoori et l’ail haché, poivrez, et mélangez.

Faites-y mariner 1 heure les cubes de blancs de poulet.

Pendant ce temps, nettoyez les champignons et coupez les en 2.

Lavez les tomates cerises.

Enfilez alternativement sur une brochette en bois les cubes de poulet, les tomates cerises et les champignons.

A cuire au Barbecue, 3 mn par face

Lavez les feuilles de menthe, hachez-les et ajoutez-les au yaourt.

Mélangez.

Servez les brochettes de poulet tandoori accompagnées de yaourt à la menthe.

  • 2 blanc de poulet
  • 8 tomates cerises
  • 8 champignons
  • 30 g margarine
  • 1 + 1/2 yaourt au lait demi écrémé
  • 5 feuilles de menthe
  • 2 c à café épices tandoori
  • ail haché
  • poivre du moulin