Quiche aux champignons et poulet à l'estragon

  • 30 mn
  • 5 mn
  • 4 personnes

Préparation

Ingrédients

Faire cuire les champignons émincés dans un peu de beurre , réserver
Dans la même poêle faire cuire le blanc de poulet découpé en petits morceaux ( quelques mns )
Saupoudrer du fonds de volaille et déglacer avec un peu de crème fleurette , saler , poivrer et hors du feu ajouter l'estragon haché , remettre les champignons et mélanger

Battre les oeufs en omelette avec sel ,poivre et muscade

Etaler la préparation au poulet sur le fonds de pâte , verser les oeufs et parsemer de fromage râpé

Mettre au four 200° pour 30m environ

  • 1 Pate brisée
  • 1 Blanc de poulet fermier
  • 300 g Champignons de paris
  • 2 Branches d'estragon
  • 1 c à c. Fonds de volaille
  • 3 Oeufs
  • Beurre
  • Crème fleurette
  • Comté rapé
  • Muscade
  • Sel, Poivre