Pot au feu de poulet

  • 1 h 30
  • 6 personnes

Préparation

Ingrédients

Dans une cocotte, faire dorer les cuisses de poulets dans un peu de matières grasses.

Recouvrir d'eau et ajouter l'oignon piqué de clous de girofle et le bouquet garni. Laisser mijoter le temps de préparer les légumes.

Laver et éplucher les carottes, les navets.

Laver les poireaux et les ficeler, pour éviter qu'ils se défassent pendant la cuisson.

Ajouter les légumes dans la cocotte, recouvrir d'eau. Laisser cuire à feu moyen pendant 1 heure.

Éplucher et laver les pommes de terre et les mettre dans la cocotte et remettre sur feu moyen pendant 20 minutes.

Servir avec une sauce tartare.

  • 6 Morceaux de poulet (de préférence les cuisses)
  • 1 Oignon
  • 6 Carottes
  • 6 Poireaux
  • 6 Navets
  • 6 Petites pommes de terres
  • 1 Branche de céleri
  • 1 Bouquet garni
  • Clous de girofle
  • Sel, Poivre