Nuggets de poulet à la vache qui rit

  • 4 mn
  • 4 mn
  • 4 personnes

Préparation

Ingrédients

La sauce

Dans un bol, mélangez 6 portions de La vache qui rit, 1 c. à soupe de ketchup et 2 c. à soupe de fromage blanc.


Source : www.cuisineaz.com
Les nuggets

Dans un bol, mélangez 200 g de farine, une pincée de sel, un jaune d’œuf et 1 dl d’eau froide.

Faites chauffer l’huile d’arachide dans une casserole ou une friteuse à 200°C.

Coupez les 4 filets de poulet en 5 morceaux chacun. Trempez les morceaux de poulet dans la pâte à frire et faites-les colorer dans l’huile 3 à 4 minutes.

Egouttez-les sur un papier absorbant et servez-les avec la sauce à La Vache qui Rit.

  • 4 Filets de poulet
  • 6 Portions de vache qui rit
  • 1 c à s. Ketchup
  • 2 c à s. Fromage blanc
  • 200 g Farine
  • 1 Jaune d'oeuf
  • 1 dl Eau froide
  • Huile d'arachide
  • 1 Pincée de sel