Paté de foies de volailles

  • 15 mn
  • 10 mn
  • 4 personnes

Préparation

Ingrédients

Faites cuire pendant 15 min les foies de poulet à feu très doux avec la sauce tomates, ajoutez les oignons, le thym, le laurier, le sel et le poivre.

Passez le tout au mixer avec l'oeuf dur.

Disposez sur chaque assiette quelques feuilles de laitue, puis une rondelle de poivron, une rondelle de tomate, disposez dessus la crème de foie obtenue.

Mettez au réfrigérateur 1 bonne heure avant de servir.

  • 100 g Foies de poulet
  • 50 g Tomates coupées en tranches
  • 50 g Poivrons verts coupés en tranches
  • 100 g Oignons hachés
  • 1 c à s. Cerfeuil haché
  • 1 Oeuf dur écrasé
  • 5 cl Sauce tomate
  • Thym, Laurier
  • Quelques feuilles de laitue
  • Sel, Poivre