Brochettes de volaille aux légumes

  • 15 mn
  • 15 mn
  • 4 personnes

Préparation

Ingrédients

Préchauffez le four th.7 (210°C) . (Vous pouvez également réaliser cette recette au barbecue.)

Découpez la viande en dés réguliers.

Mélangez l’huile avec 1 c. à soupe d'eau, l’ail pressé, les herbes et la moutarde pour préparer la marinade.

Ajoutez les dés de viande et laissez mariner 30 min.

Dans une poêle anti-adhésive, faites revenir les champignons jusqu'à 3-4 min à sec afin qu'ils rendent leur eau.

Lavez et coupez les courgettes en grosses rondelles.

Lavez et coupez en deux les tomates cerises puis le poivron en gros dés.

Salez et poivrez.

Sur les pics en bois, enfilez les morceaux de poulet en les alternant avec les champignons, les tomates cerises, les poivrons, les lamelles d’oignons et les courgettes.

Versez le reste de l'huile parfumée par dessus.

Déposez sur la grille du four ou ou sur celle du barbecue 15 min.

Servez.

  • 400 g Blanc de poulet
  • 2 Courgettes
  • 20 Tomates cerise
  • 1 Poivron vert
  • 2 Oignons
  • 100 g Champignons
  • 1 Gousse d'ail
  • 2 c à s. Huile d'olive
  • 1 c à s. Moutarde
  • Herbes de provence
  • Sel, Poivre