Filets de dinde au yaourt à la Darvol

  • 8 mn
  • 10 mn
  • 4 personnes

Préparation

Ingrédients

Pressez l'ail et mélangez-le au(x) yaourt(s), ainsi que les autres épices. Emincez la menthe et/ou la sauge et ajoutez-les à la préparation. Le yaourt doit perdre sa structure compacte et devenir crémeux.

Enduisez vos filets de dinde de cette mixture et laissez mariner 1 heure au réfrigérateur.

Déposez sur le barbecue environs 4 minutes par face (selon l'épaisseur des filets). [NDchef : on peu aussi tout simplement les faire cuire à la poêle]

On peut servir ces filets accompagnés de légumes grillés (courgettes, aubergines, poivrons…) que vous napperez de cette petite sauce au yaourt (prévoyez-en un peu plus dans ce cas!).

  • 4 Filets de dinde
  • 1 Yaourt nature
  • 3 Gousses d'ail
  • Sel, Poivre
  • Poivre de Cayenne
  • Menthe, Sauge, Persil ...