Poulet basquaise

  • 15 mn
  • 10 mn
  • 4 personnes

Préparation

Ingrédients

Saupoudrez le poulet de farine.

Pelez les oignons et l'ail et hachez-les. Enlevez les graines des poivrons.

Coupez-les en lanières. Pelez les tomates et coupez-les en gros dés.

Laissez chauffer l'huile dans une cocotte, faites dorer le poulet et les dés de jambon. Quand ils sont dorés ajoutez le vin et les légumes. Faites-les cuire

50 min à 1 heure.

Servez avec du riz.

  • 1,2 kg Poulet découpé
  • 1 c à s. Farine
  • 2 Oignons
  • 2 Gousses d'ail
  • 2 Poivrons
  • 1 kg Tomates
  • 1 Tranche de jambon de bayonne
  • 1 Verre de vin blanc sec
  • 1 Bouquet garni
  • 3 c à s. Huile d'olive
  • Sel, Poivre