Cake au poulet fumé et curry

  • 40 mn
  • 10 mn
  • 6 personnes

Préparation

Ingrédients

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6)
et beurrez un moule à cake.

Coupez le poulet et les olives en petits morceaux.
Mélangez la farine avec la levure et le curry.
Puis ajoutez les oeufs, le beurre fondu, le vin blanc et
le lait.tout en continuant à mélanger.
Poivrez, salez et ajoutez le poulet et les olives à la
préparation.
Mélangez et versez dans le moule.

Faire cuire environ 40 min. (jusqu’à ce que la pointe du
couteau ressorte sèche).

Dégustez tiède ou froid

Variante: vous pouvez remplacer les olives par des
herbes fraîches (persil, estragon ou coriandre) et des
échalotes hachées.

  • 250 g farine
  • 100 g beurre
  • 3 oeufs
  • 10 cl lait
  • 5 cl vin blanc
  • 150 g blanc poulet fumé
  • 90 g olives vertes denoyautées
  • 3 c à c. curry
  • 1/2 paquet levure
  • Sel, poivre