Hamburger de Poulet

  • 2 personnes

Préparation

Ingrédients

Pour préparer les steaks de poulet : hachez le poulet au couteau, mélangez dans un grand bol avec le jaune d'oeuf, le pain de mie émietté, du sel, du poivre, une cuillère à soupe de moutarde. Formez 2 steaks et faîtes-les cuire doucement avec un peu d'huile d'olive environ 10 minutes de chaque côté.

Allumez votre four en position grill et faîtes chauffer les pains à hamburger ouverts pendant 2 minutes. Pendant ce temps, faîtes revenir le bacon 30 secondes de chaque côté.

Retirez les pains du four. Sur le pain du dessous, déposez le steak de poulet, le bacon et des lamelles de cheddar. Remettez sous le grill. Une fois le fromage fondu, retirez le burger et posez-le sur une assiette.

Sur le pain du dessus : Salade ou tomate, des cornichons, un peu de moutarde.

  • 2 Escalopes de Poulet
  • 2 Pains à Hamburger
  • 50 g Cheddar
  • 2 Tranches de Bacon
  • 1 Jaune d'oeuf
  • 2 Tranches de pain de mie
  • Sel, Poivre, Huile d'olive
  • Moutarde
  • Salade, Tomate, Cornichons