Emincé de poulet gratiné au comté

Emincé de poulet gratiné au comté

  • 15 min
  • 10 min
  • 6 personnes

Préparation

Ingrédients

Découper le poulet en dés de 2 cm.
Dans la cocotte, faire fondre le beurre et l'huile.
Ajouter les morceaux de poulet pour les faire dorer.
Saler, poivrer et ajouter une pincée de paprika.
Verser le vin blanc.
Fermer la cocotte.
Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire 15 min à feu doux.
Dans une casserole, ajouter le comté dans la crème et faire fondre en remuant à feu doux, poivrer.
Mettre les morceaux de poulet dans un plat, les napper de sauce et saupoudrer de chapelure.
Faire légèrement gratiner au four et servir.

  • 1 kg 200 blanc de poulet
  • 30 g beurre
  • 1 c à s huile
  • 200 g comté
  • 2 tasses à café de crème épaisse
  • sel, poivre, paprika
  • chapelure
  • 50 cl vin blanc