Taboulé d'émincé de poulet fermier aux fèves fraîches

  • 25 min
  • 15 min
  • 4 personnes

Préparation

Ingrédients

Faites chauffer les grains de quinoa à sec dans une sauteuse.
Dès qu'ils commencent à dorer, versez deux fois leur volume d'eau bouillante, couvrez et laissez cuire 20 min à feu moyen.
Egouttez, ajoutez 2 cuillers d'huile et le jus du citron. Salez et poivrez.
Faites bouillir 3/4 de litre d'eau. Cuisez les fèves 10 minutes puis égouttez.
Coupez les tomates en petits cubes, émincez les oignons, ajoutez les au quinoa, ainsi que le persil ciselé et les fèves. Mélangez.
Disposez les filets de poulets entiers dans une poêle avec une cuiller d'huile d'olive bien chaude.
Faites dorer sur les 2 faces puis baisser le feu jusqu'à cuisson complète.
Emincez le poulet et incorporez-le à la préparation.
Réservez au frais avant de servir.

  • blancs de poulet fermier 2
  • quinoa 150 gr
  • petites tomates 2
  • fèves fraîches (ou surgelées) 200 gr
  • petits oignons nouveaux 2
  • botte de persil 1/3
  • sel de guérande, poivre du moulin
  • 3 cuillers d'huile d'olive
  • 1 citron