Pilons de poulet à la moutarde et pommes de terre au four

Pilons de poulet à la moutarde et pommes de terre au four

  • 1 heure
  • 15 minutes
  • 4 personnes

Préparation

Ingrédients

Préchauffez le four à 220° position grill.
Coupez les pommes de terre en 2 dans le sens de la longueur. Incisez légèrement la chair en croisillons avec un petit couteau.
Salez et poivrez, refermer les pommes de terre et enveloppez les hermétiquement dans du papier aluminium. Placez-les au four 1 h environ.
Tartinez généreusement de moutarde les morceaux de poulet. Déposez-les au four et laissez cuire 20 minutes environ jusqu'à obtention d'une croûte dorée.
Au moment de servir, ouvrez les papillotes (attention c'est chaud!) et mélangez à la chair une cuillère de crème fraîche et une cuillère d'herbes ciselées.

  • 4 hauts de cuisses ou pilons
  • 4 grosses pommes de terre Bintje
  • 4 c à s de crème fraîche d'Isigny
  • 2 c à s d'herbes ciselées ciboulettes, persil
  • sel, poivre